quinta-feira, 10 de abril de 2014

Frango caipira ao molho

 
 
 Ingredientes

  • 1 frango inteiro (caipira ou de granja)
  • 2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
  • 1 cebola pequenar cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta verde
  • cheiro verde picadinho
  • açafrão
  • óleo para fritar

Modo de Preparo


Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora
Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha
Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servi.

  1.   

Prestígio gelado

Ingredientes


Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

Creme branco:
Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
Sirva gelado

Um comentário:

  1. Oi Eli,que beleza de receita emmmm ,perfeito pra um almoço de domingo em família ja vou estar preparando um aqui em casa aproveita.do estas receitas.Eu também tenho um blog passa lá pra conhecer.
    Bjs
    Vou estar sempre por aqui
    Ponha o botãozinho pra seguir seu blog ai ao lado,quero ser membro...
    casadolaguna.blogspot.com.br

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